الأربعاء، 30 يناير 2019

طريقة عمل المخمري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


نقدم لكم طريقة عمل المخمري
المخمري من الاكلات السريعة واللذيذه
طريقتها سهلة جدا 
نقدم لكم طريقة تحضيرها 
بإذن الله تنال اعجابكم
طريقة عمل المخمري
المقادير وطريقة التحضير








3 أكواب دقيق الكويت:3 ملاعق/ك جبن
سايل المراعي: ام /ص ملح، 3م/ك سكرا
1م ك خميره، 3 ملاعق ك حليب بودره: ام/ ك حبه
البركه الحبه السوداء ربع كوب زيت
عافيه، نص علبه زبادي ماء للعجن نخلط
المقادير الجافه مع بعض نصب المقادير
السايله ثم نعجنهم لمده 10 د تترك العجين
بمكان دافى لمده ساعه ثم تفرد وتقطع
دوائرنحمي زيت في قدرعميق ويكون
الزيت حاربس مومررة بيحرق يعني حرارته
مناسبه للغلي نغليهم فيه حتى تحمر الجهه
السفليه ثم نقلبهاعلى الجهه الاخرى حتى
تحمرنشيلهم على شبك عشان لوبقي فيهم
زيت مع انهم بيكونوانواشف نقدمهم مع
الشاي وذاحبيتى مع شيره اونحشيهم بجبن
أو شوكولا اونعملهم سندويتشات 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

وفاة الحاج طارق البستنجي

 انتقل الى رحمة الله الحاج الاردني طارق البستنجي يوم عرفة هذا العام عام 1445 كان يسير باتجاه عرفه ملبيا داعيا الله بالنصر لأهل غزة  يسال الل...